普通会员

东莞雅宁净化科技有限公司

FFU,风淋室,传递窗,高效送风口,洁净工作台,初/中/亚高/高效过滤器,承接无尘车...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 东莞层流罩
东莞层流罩
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:75东莞层流罩 
品牌: 雅宁
净化等级: 100级(美国联邦标准209E)
平均风速: 0.25—0.45m/s(可调)
噪音: :≤62dB(A)
单价: 888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-11 09:34
  询价
详细信息

层流罩是一种可提供局部高洁净环境的空气净化设备。它主要由箱体、风机、初效空气过滤器、阻尼层、灯具等组成,外壳静电喷塑。该产品既可悬挂,又可地面支撑,结构紧凑,使用方便。可以单个使用,也可多个连接组成带壮洁净区域。  
洁净层流罩是将空气经风机以一定的风压通过高效空气过滤器后,由阻尼层均压,是洁净空气呈垂直层流型气流送入工作区,从而保证了工作区达到工艺所需的高洁净度。  洁净层流罩与洁净室相比,具有投资省,见效快,对厂房土建要求低,安装方便,省电等优点,目前广泛用于精密机械  、电子、制药、食品、精细化工等部门。
洁净层流罩,可灵活地吊装在需要高洁净度的工艺点上方,以满足局部高洁净度的要求。
特点:
①可单独使用,也可组合使用。
②与土建式或装配式百级洁净室相比,投资少,见效快,安装简便,运行费用低。
③箱体材质由彩钢板、优质钢板、不锈钢板供用户选择。
询价单